Jan Kounen
  • Jan Kounen

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Vibroboy, 8, Vape Wave

filmographie de Jan Kounen

Mon cousin
(réalisateur, 2020, France)
Mon cousin
Vape Wave
(réalisateur, acteur, 2016, France)
Vape Wave
Le Vol des cigognes
(réalisateur, 2015, Afrique du Sud)
Le Vol des cigognes
9 mois ferme
(acteur, 2013, France)
9 mois ferme
Le Vol des cigognes
(réalisateur, 2013, France)
Le Vol des cigognes
Coco Chanel & Igor Stravinsky
(réalisateur, 2009, France)
Coco Chanel & Igor Stravinsky
Coco Chanel & Igor Stravinsky
(réalisateur, 2008, France)
Coco Chanel & Igor Stravinsky
8
(réalisateur, 2008, France)
8

Bandes-annonces avec Jan Kounen

Dobermann Trailer
1:34
Dobermann Trailer
99 francs BA
1:57
99 francs BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites