Virna Lisi

filmographie de Virna Lisi

La Reine Margot
(acteur, 1994, Allemagne)
La Reine Margot
Joyeux Noël, Bonne Année
(acteur, 1989, France)
Joyeux Noël, Bonne Année
Au-delà du bien et du mal
(acteur, 1977, France)
Au-delà du bien et du mal
Le Serpent
(acteur, 1973, Allemagne)
Le Serpent
Barbe-Bleue
(acteur, 1972, France)
Barbe-Bleue
Les galets d'Etretat
(acteur, 1972, France)
Les galets d'Etretat
Le Temps des loups
(acteur, 1970, France)
Le Temps des loups
Un beau monstre
(acteur, 1970, France)
Un beau monstre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites