Charles Aznavour

filmographie de Charles Aznavour

Le Regard de Charles
(acteur, 2019, France)
Le Regard de Charles
La Légende de Johnny Hallyday
(acteur, 2018, France)
La Légende de Johnny Hallyday
Mon colonel
(acteur, 2006, France)
Mon colonel
Emmenez-moi
(acteur, 2005, France)
Emmenez-moi
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Ararat
(acteur, 2002, Canada)
Ararat
1974, une partie de campagne
(acteur, 2002, France)
1974, une partie de campagne
Le Comédien
(acteur, 1997, France)
Le Comédien
Les années campagne
(acteur, 1992, France)
Les années campagne
Il maestro
(acteur, 1992, Belgique)
Il maestro
Mangeclous
(acteur, 1988, France)
Mangeclous
Yiddish Connection
(acteur, 1986, France)
Yiddish Connection
Viva la vie
(acteur, 1984, France)
Viva la vie
Une Jeunesse
(acteur, 1983, France)
Une Jeunesse
Qu'est-ce qui fait courir David ?
(acteur, 1982, France)
Qu'est-ce qui fait courir David ?
Les Fantômes du chapelier
(acteur, 1982, France)
Les Fantômes du chapelier
Der Zauberberg
(acteur, 1982, Autriche)
Der Zauberberg
Ciao, les mecs
(acteur, 1979, France)
Ciao, les mecs
Folies bourgeoises
(acteur, 1976, Allemagne)
Folies bourgeoises
Intervention Delta
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Intervention Delta
Dix petits nègres
(acteur, 1974, Espagne)
Dix petits nègres
Les derniers aventuriers
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Les derniers aventuriers
Le Temps des loups
(acteur, 1970, France)
Le Temps des loups
The Games
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
The Games
Caroline chérie
(acteur, 1968, Allemagne)
Caroline chérie
Candy
(acteur, 1968, France)
Candy
Le facteur s'en va-t-en guerre
(acteur, 1966, France)
Le facteur s'en va-t-en guerre
Paris au mois d'août
(acteur, 1966, France)
Paris au mois d'août
La Métamorphose des cloportes
(acteur, 1965, France)
La Métamorphose des cloportes
Haute infidélité
(acteur, 1964, France)
Haute infidélité
Cherchez l'idole
(acteur, 1964, France)
Cherchez l'idole
Les vierges
(acteur, 1963, France)
Les vierges
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Horace 62
(acteur, 1962, France)
Horace 62
Les Quatre Vérités
(acteur, 1962, Espagne)
Les Quatre Vérités
Un taxi pour Tobrouk
(acteur, 1961, France)
Un taxi pour Tobrouk
Tirez sur le pianiste
(acteur, 1960, France)
Tirez sur le pianiste
Le passage du Rhin
(acteur, 1960, Allemagne)
Le passage du Rhin
Le Testament d'Orphée
(acteur, 1960, France)
Le Testament d'Orphée
Les dragueurs
(acteur, 1959, France)
Les dragueurs
La tête contre les murs
(acteur, 1959, France)
La tête contre les murs
Oh ! Qué mambo
(acteur, 1958, France)
Oh ! Qué mambo
Paris Music Hall
(acteur, 1957, France)
Paris Music Hall
Adieu chérie
(acteur, 1946, France)
Adieu chérie
Les disparus de Saint-Agil
(acteur, 1938, France)
Les disparus de Saint-Agil
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites