Fernandel
  • Fernandel

  • Acteur et réalisateur né le 26 février 1971 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 123 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 26 février 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La fille du puisatier, Regain, Le petit monde de Don Camillo

filmographie de Fernandel

Heureux qui comme Ulysse
(acteur, 1970, France)
Heureux qui comme Ulysse
L'Homme à la Buick
(acteur, 1968, France)
L'Homme à la Buick
Le voyage du père
(acteur, 1966, France)
Le voyage du père
La bourse et la vie
(acteur, 1966, France)
La bourse et la vie
Don Camillo en Russie
(acteur, 1965, France)
Don Camillo en Russie
L'Âge ingrat
(acteur, 1964, France)
L'Âge ingrat
Relaxe-toi chérie
(acteur, 1964, France)
Relaxe-toi chérie
Le bon roi Dagobert
(acteur, 1963, France)
Le bon roi Dagobert
La Cuisine au beurre
(acteur, 1963, France)
La Cuisine au beurre
Le Voyage à Biarritz
(acteur, 1963, France)
Le Voyage à Biarritz
Blague dans le coin
(acteur, 1963, France)
Blague dans le coin
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Le jugement dernier
(acteur, 1962, France)
Le jugement dernier
L'assassin est dans l'annuaire
(acteur, 1962, France)
L'assassin est dans l'annuaire
En avant la musique
(acteur, 1962, France)
En avant la musique
Don Camillo Monseigneur !
(acteur, 1961, France)
Don Camillo Monseigneur !
Dynamite Jack
(acteur, 1961, France)
Dynamite Jack
Cocagne
(acteur, 1961, France)
Cocagne
Crésus
(acteur, 1960, France)
Crésus
Le Caïd
(acteur, 1960, France)
Le Caïd
La Vache et le Prisonnier
(acteur, 1959, France)
La Vache et le Prisonnier
Le confident de ces dames
(acteur, 1959, France)
Le confident de ces dames
Le grand chef
(acteur, 1959, France)
Le grand chef
La vie à deux
(acteur, 1958, France)
La vie à deux
La loi c'est la loi
(acteur, 1958, France)
La loi c'est la loi
A Paris tous les deux
(acteur, 1958, Suisse)
A Paris tous les deux
Les Vignes du seigneur
(acteur, 1958, France)
Les Vignes du seigneur
Le Chômeur de Clochemerle
(acteur, 1957, France)
Le Chômeur de Clochemerle
Sénéchal le magnifique
(acteur, 1957, France)
Sénéchal le magnifique
Tour du monde en 80 jours (Le)
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
L'Homme à l'imperméable
(acteur, 1957, France)
L'Homme à l'imperméable
Sous le ciel de Provence
(acteur, 1956, France)
Sous le ciel de Provence
Honoré de Marseille
(acteur, 1956, France)
Honoré de Marseille
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Le couturier de ces dames
(acteur, 1956, France)
Le couturier de ces dames
Don Juan
(acteur, 1956, Espagne)
Don Juan
La grande bagarre de Don Camillo
(acteur, 1955, Italie)
La grande bagarre de Don Camillo
Le printemps, l'automne et l'amour
(acteur, 1955, France)
Le printemps, l'automne et l'amour
Ali Baba et les Quarante Voleurs
(acteur, 1954, France)
Ali Baba et les Quarante Voleurs
Le Mouton à cinq pattes
(acteur, 1954, France)
Le Mouton à cinq pattes
Mam'zelle Nitouche
(acteur, 1954, France)
Mam'zelle Nitouche
L'Ennemi public n°1
(acteur, 1954, France)
L'Ennemi public n°1
Ali Baba et les Quarante voleurs
(acteur, 1954, France)
Ali Baba et les Quarante voleurs
Carnaval
(acteur, 1953, France)
Carnaval
Le retour de Don Camillo
(acteur, 1953, France)
Le retour de Don Camillo
Le boulanger de Valorgue
(acteur, 1953, France)
Le boulanger de Valorgue
Le fruit défendu
(acteur, 1952, France)
Le fruit défendu
Le petit monde de Don Camillo
(acteur, 1952, France)
Le petit monde de Don Camillo
Coiffeur pour dames
(acteur, 1952, France)
Coiffeur pour dames
La table aux crevés
(acteur, 1951, France)
La table aux crevés
Adhémar ou le Jouet de la Fatalité
(réalisateur, acteur, 1951, France)
Adhémar ou le Jouet de la Fatalité
L'Auberge rouge
(acteur, 1951, France)
L'Auberge rouge
Topaze
(acteur, 1951, France)
Topaze
Uniformes et grandes manœuvres
(acteur, 1950, France)
Uniformes et grandes manœuvres
Meurtres
(acteur, 1950, France)
Meurtres
Tu m'as sauvé la vie
(acteur, 1950, France)
Tu m'as sauvé la vie
Casimir
(acteur, 1950, France)
Casimir
Je suis de la revue
(acteur, 1950, France)
Je suis de la revue
Boniface somnambule
(acteur, 1950, France)
Boniface somnambule
On demande un assassin
(acteur, 1949, France)
On demande un assassin
L'Héroïque Monsieur Boniface
(acteur, 1949, France)
L'Héroïque Monsieur Boniface
L'armoire volante
(acteur, 1948, France)
L'armoire volante
Si ça peut vous faire plaisir
(acteur, 1948, France)
Si ça peut vous faire plaisir
Émile l'Africain
(acteur, 1948, France)
Émile l'Africain
Pétrus
(acteur, 1946, France)
Pétrus
Coeur de coq
(acteur, 1946, France)
Coeur de coq
Naïs
(acteur, 1945, France)
Naïs
Le mystère Saint-Val
(acteur, 1945, France)
Le mystère Saint-Val
L'Aventure de Cabassou
(acteur, 1945, France)
L'Aventure de Cabassou
Les Gueux au paradis
(acteur, 1945, France)
Les Gueux au paradis
Adrien
(réalisateur, acteur, 1943, France)
Adrien
La cavalcade des heures
(acteur, 1943, France)
La cavalcade des heures
La Bonne Étoile
(acteur, 1943, France)
La Bonne Étoile
Les petits riens
(acteur, 1942, France)
Les petits riens
Simplet
(réalisateur, acteur, 1942, France)
Simplet
Ne le criez pas sur les toits
(acteur, 1942, France)
Ne le criez pas sur les toits
L'acrobate
(acteur, 1941, France)
L'acrobate
Une vie de chien
(acteur, 1941, France)
Une vie de chien
Le Club des soupirants
(acteur, 1941, France)
Le Club des soupirants
La Nuit merveilleuse
(acteur, 1940, France)
La Nuit merveilleuse
La fille du puisatier
(acteur, 1940, France)
La fille du puisatier
Monsieur Hector
(acteur, 1940, France)
Monsieur Hector
Fric-Frac
(acteur, 1939, France)
Fric-Frac
Les cinq sous de Lavarède
(acteur, 1939, France)
Les cinq sous de Lavarède
L'Héritier des Mondésir
(acteur, 1939, France)
L'Héritier des Mondésir
Berlingot et compagnie
(acteur, 1939, France)
Berlingot et compagnie
Ernest le rebelle
(acteur, 1938, France)
Ernest le rebelle
Le Schpountz
(acteur, 1938, France)
Le Schpountz
Barnabé
(acteur, 1938, France)
Barnabé
Raphaël le tatoué
(acteur, 1938, France)
Raphaël le tatoué
Tricoche et Cacolet
(acteur, 1938, France)
Tricoche et Cacolet
Regain
(acteur, 1937, France)
Regain
Les Rois du sport
(acteur, 1937, France)
Les Rois du sport
Un carnet de bal
(acteur, 1937, France)
Un carnet de bal
Ignace
(acteur, 1937, France)
Ignace
François 1er
(acteur, 1937, France)
François 1er
Hercule
(acteur, 1937, France)
Hercule
François Ier
(acteur, 1937, France)
François Ier
Un de la légion
(acteur, 1936, France)
Un de la légion
Josette
(acteur, 1936, France)
Josette
Jim la Houlette
(acteur, 1935, France)
Jim la Houlette
Le Train de 8 heures 47
(acteur, 1935, France)
Le Train de 8 heures 47
Les Gaietés de la finance
(acteur, 1935, France)
Les Gaietés de la finance
Le cavalier Lafleur
(acteur, 1934, France)
Le cavalier Lafleur
L'Hôtel du libre échange
(acteur, 1934, France)
L'Hôtel du libre échange
Angèle
(acteur, 1934, France)
Angèle
Adémaï aviateur
(acteur, 1934, France)
Adémaï aviateur
Les bleus de la marine
(acteur, 1934, France)
Les bleus de la marine
Une nuit de folies
(acteur, 1934, France)
Une nuit de folies
Ferdinand le noceur
(acteur, 1934, France)
Ferdinand le noceur
La Porteuse de pain
(acteur, 1934, France)
La Porteuse de pain
Le Chéri de sa concierge
(acteur, 1934, France)
Le Chéri de sa concierge
Le coq du régiment
(acteur, 1933, France)
Le coq du régiment
L'Ordonnance
(acteur, 1933, France)
L'Ordonnance
Les gaîtés de l'escadron
(acteur, 1932, France)
Les gaîtés de l'escadron
Cœur de lilas
(acteur, 1932, France)
Cœur de lilas
Le Jugement de minuit
(acteur, 1932, France)
Le Jugement de minuit
Pas de femmes
(acteur, 1932, France)
Pas de femmes
Un homme sans nom
(acteur, 1932, Allemagne)
Un homme sans nom
La Terreur de la pampa
(acteur, 1932, France)
La Terreur de la pampa
Ordonnance malgré lui
(acteur, 1932, France)
Ordonnance malgré lui
Le Rosier de Madame Husson
(acteur, 1932, France)
Le Rosier de Madame Husson
Le blanc et le noir
(acteur, 1931, France)
Le blanc et le noir
On purge bébé
(acteur, 1931, France)
On purge bébé
Vive la classe
(acteur, 1931, France)
Vive la classe
Pas un mot à ma femme
(acteur, 1931, France)
Pas un mot à ma femme
La Fine Combine
(acteur, 1931, France)
La Fine Combine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites