Pierre Salvadori
  • Pierre Salvadori

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 08 novembre 1964 qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 08 novembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Apprentis, En liberté !, Hors de prix

filmographie de Pierre Salvadori

En thérapie
(réalisateur, 2021, France)
En thérapie
En liberté !
(réalisateur, 2018, France)
En liberté !
Planétarium
(acteur, 2016, France)
Planétarium
Dans la cour
(réalisateur, 2014, France)
Dans la cour
De vrais mensonges
(réalisateur, 2010, France)
De vrais mensonges
Hors de prix
(réalisateur, 2006, France)
Hors de prix
Tu vas rire, mais je te quitte
(acteur, 2005, France)
Tu vas rire, mais je te quitte
Après vous...
(réalisateur, 2003, France)
Après vous...
Les Marchands de sable
(réalisateur, 2000, France)
Les Marchands de sable
Comme elle respire
(réalisateur, 1998, France)
Comme elle respire
Les Apprentis
(réalisateur, 1995, France)
Les Apprentis
Cible émouvante
(réalisateur, 1993, France)
Cible émouvante

Bandes-annonces avec Pierre Salvadori

De vrais mensonges - BA
1:52
De vrais mensonges - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites