• Gabriel Axel

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Gabriel Axel

Le Curé de Tours
(réalisateur, 2005, France)
Le Curé de Tours
Le prince de Jutland
(réalisateur, 1994, Allemagne)
Le prince de Jutland
Le Festin de Babette
(réalisateur, 1987, Danemark)
Le Festin de Babette
Den røde kappe
(réalisateur, 1967, Danemark)
Den røde kappe
Trois de perdues
(réalisateur, 1963, Danemark)
Trois de perdues

Bandes-annonces avec Gabriel Axel

Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites