• Keisuke Kinoshita

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Keisuke Kinoshita

永遠の人
(réalisateur, 1961, Japon)
永遠の人
La Rivière Fuefuki
(réalisateur, 1960, Japon)
La Rivière Fuefuki
La Ballade de Narayama
(réalisateur, 1958, Japon)
La Ballade de Narayama
Vingt-quatre prunelles
(réalisateur, 1954, Japon)
Vingt-quatre prunelles
Un Amour pur de Carmen
(réalisateur, 1952, Japon)
Un Amour pur de Carmen
Carmen revient au pays
(réalisateur, 1951, Japon)
Carmen revient au pays
Le Fantôme de Yotsuya
(réalisateur, 1949, Japon)
Le Fantôme de Yotsuya
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites