• Jacques Feyder

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Feyder

Macadam
(réalisateur, 1946, France)
Macadam
Une femme disparaît
(réalisateur, 1941, France)
Une femme disparaît
La Piste du nord
(réalisateur, 1939, France)
La Piste du nord
La loi du nord
(réalisateur, 1939, France)
La loi du nord
Le chevalier sans armure
(réalisateur, 1937, Royaume-Uni)
Le chevalier sans armure
Les Gens du voyage
(réalisateur, 1937, Allemagne)
Les Gens du voyage
La Kermesse héroïque
(réalisateur, 1935, Allemagne)
La Kermesse héroïque
Pension Mimosas
(réalisateur, 1935, France)
Pension Mimosas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites