• Kristoffer Tabori

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Kristoffer Tabori

La recette du crime : Mystère et pâtisserie
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
La recette du crime : Mystère et pâtisserie
En cavale pour Noël
(réalisateur, 2016, Canada)
En cavale pour Noël
Mariée au printemps
(réalisateur, 2016, Canada)
Mariée au printemps
Alien Invaders
(réalisateur, 2009, Canada)
Alien Invaders
Fireball
(réalisateur, 2009, Canada)
Fireball
Anna's Storm
(réalisateur, 2007, Canada)
Anna's Storm
Le Chien des Baskerville
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Le Chien des Baskerville
QB VII
(acteur, 1974, Etats-Unis)
QB VII
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites