Jacques Doillon

filmographie de Jacques Doillon

Rodin
(réalisateur, 2017, France)
Rodin
La tête la première
(acteur, 2013, Belgique)
La tête la première
Mes séances de lutte
(réalisateur, 2013, France)
Mes séances de lutte
Un enfant de toi
(réalisateur, 2012, France)
Un enfant de toi
Le mariage à trois
(réalisateur, 2010, France)
Le mariage à trois
Le premier venu
(réalisateur, 2008, France)
Le premier venu
Un couple parfait
(acteur, 2006, France)
Un couple parfait
Raja
(réalisateur, 2002, France)
Raja
Carrément à l'ouest
(réalisateur, 2000, France)
Carrément à l'ouest
Petits Frères
(réalisateur, 1999, France)
Petits Frères
Ponette
(réalisateur, 1996, France)
Ponette
Le Jeune Werther
(réalisateur, 1993, France)
Le Jeune Werther
Du fond du coeur
(réalisateur, 1993, France)
Du fond du coeur
Amoureuse
(réalisateur, 1992, France)
Amoureuse
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
La Vengeance d'une femme
(réalisateur, 1990, France)
La Vengeance d'une femme
Pour un oui ou pour un non
(réalisateur, 1990, France)
Pour un oui ou pour un non
La Fille de quinze ans
(réalisateur, acteur, 1989, France)
La Fille de quinze ans
La Fille de 15 ans
(réalisateur, acteur, 1989, France)
La Fille de 15 ans
L'Amoureuse
(réalisateur, 1987, France)
L'Amoureuse
Comédie!
(réalisateur, 1987, France)
Comédie!
La puritaine
(réalisateur, 1986, Belgique)
La puritaine
La Vie de famille
(réalisateur, 1985, France)
La Vie de famille
La Tentation d'Isabelle
(réalisateur, 1985, France)
La Tentation d'Isabelle
La Pirate
(réalisateur, 1984, France)
La Pirate
La fille prodigue
(réalisateur, 1981, France)
La fille prodigue
La drôlesse
(réalisateur, 1979, France)
La drôlesse
La Femme qui pleure
(réalisateur, acteur, 1979, France)
La Femme qui pleure
Un sac de billes
(réalisateur, 1975, France)
Un sac de billes
Les doigts dans la tête
(réalisateur, 1974, France)
Les doigts dans la tête
L'An 01
(réalisateur, 1973, France)
L'An 01

Bandes-annonces avec Jacques Doillon

Le mariage à trois - BA
1:52
Le mariage à trois - BA
La drôlesse bande annonce
4:05
La drôlesse bande annonce
La vie de famille bande annonce
La vie de famille bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites