• Jacques Deray

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Deray

Lettre d'une inconnue
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Lettre d'une inconnue
L'Ours en peluche
(réalisateur, 1994, France)
L'Ours en peluche
Un Crime
(réalisateur, 1993, France)
Un Crime
Netchaïev est de retour
(réalisateur, 1991, France)
Netchaïev est de retour
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Les bois noirs
(réalisateur, 1989, France)
Les bois noirs
Maladie d'amour
(réalisateur, 1987, France)
Maladie d'amour
Le solitaire
(réalisateur, 1987, France)
Le solitaire

Bandes-annonces avec Jacques Deray

La Piscine bande annonce
3:19
La Piscine bande annonce
Borsalino and Co.
1:41
Borsalino and Co.
Borsalino : Bande Annonce
1:13
Borsalino : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites