• Jacques Deray

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Deray

Lettre d'une inconnue
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Lettre d'une inconnue
L'Ours en peluche
(réalisateur, 1994, France)
L'Ours en peluche
Un Crime
(réalisateur, 1993, France)
Un Crime
Netchaïev est de retour
(réalisateur, 1991, France)
Netchaïev est de retour
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Les bois noirs
(réalisateur, 1989, France)
Les bois noirs
Maladie d'amour
(réalisateur, 1987, France)
Maladie d'amour
Le solitaire
(réalisateur, 1987, France)
Le solitaire
On ne meurt que deux fois
(réalisateur, 1985, France)
On ne meurt que deux fois
Le Marginal
(réalisateur, 1983, France)
Le Marginal
3 hommes à abattre
(réalisateur, 1980, France)
3 hommes à abattre
Un papillon sur l'épaule
(réalisateur, 1978, France)
Un papillon sur l'épaule
Le gang
(réalisateur, 1977, France)
Le gang
Flic Story
(réalisateur, 1975, France)
Flic Story
Borsalino and Co.
(réalisateur, 1974, Allemagne)
Borsalino and Co.
Un homme est mort
(réalisateur, 1973, France)
Un homme est mort
Un peu de soleil dans l'eau froide
(réalisateur, 1971, France)
Un peu de soleil dans l'eau froide
Doucement les basses
(réalisateur, 1971, France)
Doucement les basses
Borsalino
(réalisateur, 1970, France)
Borsalino
La Piscine
(réalisateur, 1969, France)
La Piscine
Avec la peau des autres
(réalisateur, 1966, France)
Avec la peau des autres
L'Homme de Marrakesh
(réalisateur, 1966, Espagne)
L'Homme de Marrakesh
Par un beau matin d'été
(réalisateur, 1965, Espagne)
Par un beau matin d'été
Symphonie pour un massacre
(réalisateur, 1963, France)
Symphonie pour un massacre
Du rififi a Tokyo
(réalisateur, 1963, France)
Du rififi a Tokyo
Rififi à Tokyo
(réalisateur, 1963, France)
Rififi à Tokyo
Le Gigolo
(réalisateur, 1960, France)
Le Gigolo

Bandes-annonces avec Jacques Deray

La Piscine bande annonce
3:19
La Piscine bande annonce
Borsalino and Co.
1:41
Borsalino and Co.
Borsalino : Bande Annonce
1:13
Borsalino : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites