• René Cardona

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de René Cardona

Cyclone
(acteur, 1978, Italie)
Cyclone
La venganza de La Llorona
(acteur, 1974, Mexique)
La venganza de La Llorona
Santo en la venganza de la momia
(réalisateur, 1971, Mexique)
Santo en la venganza de la momia
La Nuit des Mille Chats
(réalisateur, 1971, Mexique)
La Nuit des Mille Chats
Santo contra los jinetes del terror
(réalisateur, 1970, Mexique)
Santo contra los jinetes del terror
Santo contra Capulina
(réalisateur, 1969, Mexique)
Santo contra Capulina
Santo vs. los cazadores de cabezas
(réalisateur, 1969, Mexique)
Santo vs. los cazadores de cabezas
Santo contre le trésor de Dracula
(réalisateur, 1968, Mexique)
Santo contre le trésor de Dracula
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites