• Jacques Demy

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Demy

La table tournante
(réalisateur, 1988, France)
La table tournante
Trois places pour le 26
(réalisateur, 1988, France)
Trois places pour le 26
Parking
(réalisateur, 1985, France)
Parking
Louisiana
(réalisateur, 1984, Canada)
Louisiana
Une chambre en ville
(réalisateur, 1982, France)
Une chambre en ville
The Pied Piper
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
The Pied Piper
Le joueur de flûte
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Le joueur de flûte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites