• Jacques Demy

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Jacques Demy

filmographie de Jacques Demy

La table tournante
(réalisateur, 1988, France)
La table tournante
Trois places pour le 26
(réalisateur, 1988, France)
Trois places pour le 26
Parking
(réalisateur, 1985, France)
Parking
Louisiana
(réalisateur, 1984, Canada)
Louisiana
Une chambre en ville
(réalisateur, 1982, France)
Une chambre en ville
Lady Oscar
(réalisateur, 1979, Japon)
Lady Oscar
Le Joueur de flûte
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Le Joueur de flûte
Le joueur de flûte
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Le joueur de flûte
Peau d'âne
(réalisateur, 1970, France)
Peau d'âne
Peau d'Âne
(réalisateur, 1970, France)
Peau d'Âne
Model Shop
(réalisateur, 1969, France)
Model Shop
Les demoiselles de Rochefort
(réalisateur, 1967, France)
Les demoiselles de Rochefort
Les parapluies de Cherbourg
(réalisateur, acteur, 1964, France)
Les parapluies de Cherbourg
La Baie des Anges
(réalisateur, 1963, France)
La Baie des Anges
Les Sept péchés capitaux
(réalisateur, 1962, France)
Les Sept péchés capitaux
Lola
(réalisateur, 1961, France)
Lola
Lola
(réalisateur, 1961, France)
Lola
Les 400 Coups
(acteur, 1959, France)
Les 400 Coups
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites