Christine Boisson

filmographie de Christine Boisson

Une Affaire d'état
(acteur, 2009, France)
Une Affaire d'état
Le Bal des actrices
(acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
J'ai rêvé sous l'eau
(acteur, 2008, France)
J'ai rêvé sous l'eau
Reporters
(acteur, 2007, France)
Reporters
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Jean Moulin
(acteur, 2002, France)
Jean Moulin
En face
(acteur, 2000, France)
En face
Love Me
(acteur, 2000, France)
Love Me
La manipulation
(acteur, 2000, Roumanie)
La manipulation
In extremis
(acteur, 1999, France)
In extremis
Pas très catholique
(acteur, 1994, France)
Pas très catholique
Les marmottes
(acteur, 1993, France)
Les marmottes
Une nouvelle vie
(acteur, 1993, France)
Une nouvelle vie
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes
Radio Corbeau
(acteur, 1989, France)
Radio Corbeau
La Maison de Jeanne
(acteur, 1988, France)
La Maison de Jeanne
Le moine et la sorcière
(acteur, 1987, France)
Le moine et la sorcière
Jenatsch
(acteur, 1987, Allemagne)
Jenatsch
Le passage
(acteur, 1986, France)
Le passage
L'Aube
(acteur, 1985, France)
L'Aube
Liberté la nuit
(acteur, 1984, France)
Liberté la nuit
Rue barbare
(acteur, 1984, France)
Rue barbare
Identification d'une femme
(acteur, 1982, France)
Identification d'une femme
Extérieur, nuit
(acteur, 1980, France)
Extérieur, nuit
Flic Story
(acteur, 1975, France)
Flic Story
Le Jeu avec le feu
(acteur, 1975, France)
Le Jeu avec le feu
Emmanuelle
(acteur, 1974, France)
Emmanuelle
Les Aventures de Rabbi Jacob
(acteur, 1973, France)
Les Aventures de Rabbi Jacob
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites