• Jacques Bral

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jacques Bral

Le noir (te) vous va si bien
(réalisateur, 2012, France)
Le noir (te) vous va si bien
Un printemps à Paris
(réalisateur, 2006, France)
Un printemps à Paris
Mauvais garçon
(réalisateur, 1993, France)
Mauvais garçon
Polar
(réalisateur, 1984, France)
Polar
Extérieur, nuit
(réalisateur, 1980, France)
Extérieur, nuit
Une baleine qui avait mal aux dents
(réalisateur, 1975, France)
Une baleine qui avait mal aux dents
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites