• Jacques Besnard

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Besnard

Te marre pas... c'est pour rire !
(réalisateur, 1982, France)
Te marre pas... c'est pour rire !
Général... nous voilà!
(réalisateur, 1978, France)
Général... nous voilà!
Le Jour de gloire
(réalisateur, 1976, Allemagne)
Le Jour de gloire
La Belle affaire
(réalisateur, 1973, France)
La Belle affaire
Le Fou du labo 4
(réalisateur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Estouffade à la Caraïbe
(réalisateur, 1967, France)
Estouffade à la Caraïbe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites