Jean Becker
  • Jean Becker

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 17 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Jean Becker

filmographie de Jean Becker

Le Collier rouge
(réalisateur, 2018, France)
Le Collier rouge
Bon rétablissement !
(réalisateur, 2014, France)
Bon rétablissement !
Bienvenue parmi nous
(réalisateur, 2012, France)
Bienvenue parmi nous
La tête en friche
(réalisateur, 2010, France)
La tête en friche
Deux jours à tuer
(réalisateur, 2008, France)
Deux jours à tuer
Dialogue avec mon jardinier
(réalisateur, 2007, France)
Dialogue avec mon jardinier
Effroyables Jardins
(réalisateur, 2003, France)
Effroyables Jardins
Un crime au Paradis
(réalisateur, 2001, France)
Un crime au Paradis
Les Enfants du marais
(réalisateur, 1999, France)
Les Enfants du marais
Elisa
(réalisateur, 1995, France)
Elisa
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
L'Eté meurtrier
(réalisateur, 1983, France)
L'Eté meurtrier
Tendre voyou
(réalisateur, 1966, France)
Tendre voyou
Pas de caviar pour tante Olga
(réalisateur, 1965, France)
Pas de caviar pour tante Olga
Échappement libre
(réalisateur, 1964, Allemagne)
Échappement libre
Un Nommé La Rocca
(réalisateur, 1961, France)
Un Nommé La Rocca
Le Trou
(acteur, 1960, France)
Le Trou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites