• Jacques Becker

  • Réalisateur et scénariste né le 15 septembre 1906 qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 15 septembre 1906
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Trou, Touchez pas au grisbi, Casque d'or

filmographie de Jacques Becker

Le Trou
(réalisateur, 1960, France)
Le Trou
Les amants de Montparnasse
(réalisateur, 1958, France)
Les amants de Montparnasse
Les aventures d'Arsène Lupin
(réalisateur, 1957, France)
Les aventures d'Arsène Lupin
Ali Baba et les Quarante Voleurs
(réalisateur, 1954, France)
Ali Baba et les Quarante Voleurs
Touchez pas au grisbi
(réalisateur, 1954, France)
Touchez pas au grisbi
Ali Baba et les Quarante voleurs
(réalisateur, 1954, France)
Ali Baba et les Quarante voleurs
Rue de l'estrapade
(réalisateur, 1953, France)
Rue de l'estrapade
Casque d'or
(réalisateur, 1952, France)
Casque d'or
Édouard et Caroline
(réalisateur, 1951, France)
Édouard et Caroline
Rendez-vous de juillet
(réalisateur, 1949, France)
Rendez-vous de juillet
Antoine et Antoinette
(réalisateur, 1946, France)
Antoine et Antoinette
Falbalas
(réalisateur, 1944, France)
Falbalas
Goupi mains rouges
(réalisateur, 1943, France)
Goupi mains rouges
Dernier atout
(réalisateur, 1942, France)
Dernier atout
La Grande Illusion
(acteur, 1937, France)
La Grande Illusion
Partie de campagne
(acteur, 1936, France)
Partie de campagne
Chotard et Cie
(acteur, 1932, France)
Chotard et Cie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites