• Mario Zampi

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Mario Zampi

Too Many Crooks
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
Too Many Crooks
The Naked Truth
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
The Naked Truth
Now and Forever
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
Now and Forever
Héritage et vieux fantômes
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
Héritage et vieux fantômes
Laughter in Paradise
(réalisateur, 1951, Royaume-Uni)
Laughter in Paradise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites