• Jacob Matschenz

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1984 (36 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Vague, Jack, Ondine

filmographie de Jacob Matschenz

Ondine
(acteur, 2020, Allemagne)
Ondine
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
(acteur, 2019, Allemagne)
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
Seul dans Berlin
(acteur, 2016, Allemagne)
Seul dans Berlin
Jack
(acteur, 2015, Allemagne)
Jack
Jack
(acteur, 2015, Allemagne)
Jack
Vic le Viking 2 : Le marteau de Thor
(acteur, 2012, Allemagne)
Vic le Viking 2 : Le marteau de Thor
La mer à l'aube
(acteur, 2012, Allemagne)
La mer à l'aube
Cours, si tu peux
(acteur, 2010, Allemagne)
Cours, si tu peux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites