• Yôji Matsuda

  • Acteur qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Yôji Matsuda

La traversée du temps
(acteur, 2007, Japon)
La traversée du temps
La servante et le samouraï
(acteur, 2004, Japon)
La servante et le samouraï
Princesse Mononoké
(acteur, 2000, Japon)
Princesse Mononoké
Le Vieil Homme et la mer
(acteur, 1999, Canada)
Le Vieil Homme et la mer
Nausicaä de la vallée du vent
(acteur, 1984, Japon)
Nausicaä de la vallée du vent
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites