• Ivan Calbérac

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ivan Calbérac

Venise n'est pas en Italie
(réalisateur, 2019, France)
Venise n'est pas en Italie
L'Étudiante et Monsieur Henri
(réalisateur, 2015, France)
L'Étudiante et Monsieur Henri
Simple
(réalisateur, 2011, France)
Simple
Eléonore, l'intrépide
(réalisateur, 2011, France)
Eléonore, l'intrépide
On va s'aimer
(réalisateur, 2006, France)
On va s'aimer
Irène
(réalisateur, 2002, France)
Irène

Bandes-annonces avec Ivan Calbérac

Bande-Annonce Une semaine sur deux
1:48
Bande-Annonce Une semaine sur deux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites