• Patrick Ligardes

  • Métiers : acteur, scénariste

filmographie de Patrick Ligardes

Welcome
(acteur, 2009, France)
Welcome
Frontière(s)
(acteur, 2007, France)
Frontière(s)
Zéro Un
(acteur, 2003, France)
Zéro Un
Le Mystère de la chambre jaune
(acteur, 2003, France)
Le Mystère de la chambre jaune
Le créateur
(acteur, 1999, France)
Le créateur
Serial Lover
(acteur, 1998, France)
Serial Lover
Des nouvelles du bon Dieu
(acteur, 1996, France)
Des nouvelles du bon Dieu
Un héros très discret
(acteur, 1996, France)
Un héros très discret
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites