• Rod Serling

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1975 - 1975 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Rod Serling

The Twilight Zone
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Twilight Zone
La Treizième dimension
(réalisateur, 2002, Canada)
La Treizième dimension
La Cinquième Dimension
(réalisateur, 1985, Canada)
La Cinquième Dimension
La Quatrième Dimension, Le Film
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension, Le Film
Phantom of the Paradise
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Phantom of the Paradise
Night Gallery
(réalisateur, acteur, 1969, Etats-Unis)
Night Gallery
La Rivière du hibou
(acteur, 1962, France)
La Rivière du hibou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites