• Hsiao-hsien Hou

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Hsiao-hsien Hou

The Assassin
(réalisateur, 2015, Taiwan)
The Assassin
Poussières dans le vent
(réalisateur, 2012, Taiwan)
Poussières dans le vent
Le Voyage du ballon rouge
(réalisateur, 2008, France)
Le Voyage du ballon rouge
Three Times
(réalisateur, 2005, France)
Three Times
Café lumière
(réalisateur, 2004, Japon)
Café lumière
Millennium Mambo
(réalisateur, 2001, France)
Millennium Mambo
HHH - Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
(acteur, 1999, France)
HHH - Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
Les Fleurs de Shanghai
(réalisateur, 1998, Taiwan)
Les Fleurs de Shanghai

Bandes-annonces avec Hsiao-hsien Hou

Three Times - Bande Annonce VOST
1:40
Three Times - Bande Annonce VOST
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites