• Cristi Puiu

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Cristi Puiu

Malmkrog
(réalisateur, 2020, Roumanie)
Malmkrog
Sieranevada
(réalisateur, 2016, France)
Sieranevada
Les ponts de Sarajevo
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Les ponts de Sarajevo
Trois exercices d'interprétation
(réalisateur, 2013, France)
Trois exercices d'interprétation
Aurora
(réalisateur, acteur, 2010, Allemagne)
Aurora
Moartea domnului Lăzărescu
(réalisateur, 2005, Roumanie)
Moartea domnului Lăzărescu
Le Matos et la thune
(réalisateur, 2001, Roumanie)
Le Matos et la thune
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites