• Charles Dullin

  • Acteur né le 12 mai 1885 qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 mai 1885
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Quai des Orfèvres, Les Misérables , Volpone

filmographie de Charles Dullin

Les Misérables - Les Thénardier
(acteur, 2013, France)
Les Misérables - Les Thénardier
Quai des Orfèvres
(acteur, 1947, France)
Quai des Orfèvres
Les jeux sont faits
(acteur, 1947, France)
Les jeux sont faits
Volpone
(acteur, 1941, France)
Volpone
Salonique, nid d'espions
(acteur, 1936, France)
Salonique, nid d'espions
Les Misérables
(acteur, 1934, France)
Les Misérables
Le Joueur d'échecs
(acteur, 1927, France)
Le Joueur d'échecs
Le Miracle des loups
(acteur, 1924, France)
Le Miracle des loups
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites