• Yue Wu

  • Métiers : acteur

filmographie de Yue Wu

Ip Man 4 : Le Dernier Combat
(acteur, 2020, Chine)
Ip Man 4 : Le Dernier Combat
La Naissance du Dragon
(acteur, 2018, Canada)
La Naissance du Dragon
Birth of the Dragon
(acteur, 2018, Canada)
Birth of the Dragon
Le Portrait interdit
(acteur, 2017, Chine)
Le Portrait interdit
Police Story : Lockdown
(acteur, 2017, Chine)
Police Story : Lockdown
Paradox
(acteur, 2017, Chine)
Paradox
Police Story : Lockdown
(acteur, 2013, Chine)
Police Story : Lockdown
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites