• Matthias Habich

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1940 (81 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Chute, The Reader, Stalingrad

filmographie de Matthias Habich

La trêve
(acteur, 2009, Allemagne)
La trêve
The Reader
(acteur, 2009, Allemagne)
The Reader
Caótica Ana
(acteur, 2007, Espagne)
Caótica Ana
La Chute
(acteur, 2005, Allemagne)
La Chute
Nowhere in Africa
(acteur, 2001, Allemagne)
Nowhere in Africa
Stalingrad
(acteur, 2001, Allemagne)
Stalingrad
Au-delà du silence
(acteur, 1996, Allemagne)
Au-delà du silence
Noir comme le souvenir
(acteur, 1995, Allemagne)
Noir comme le souvenir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites