• Osamu Tezuka

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Osamu Tezuka

Pluto
(réalisateur, 2021, Japon)
Pluto
La légende de la forêt
(réalisateur, 2002, Japon)
La légende de la forêt
La Légende de la forêt
(réalisateur, 2002, Japon)
La Légende de la forêt
Unico
(réalisateur, 1981, Japon)
Unico
Kureopatora
(réalisateur, 1970, Japon)
Kureopatora
Cléopâtre
(réalisateur, 1970, Japon)
Cléopâtre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites