• Chika Sakamoto

  • Métiers : acteur

filmographie de Chika Sakamoto

Digimon Adventure
(acteur, 2020, Japon)
Digimon Adventure
Digimon Adventure tri. 5: Symbiose
(acteur, 2017, Japon)
Digimon Adventure tri. 5: Symbiose
Digimon Adventure tri. 4: Perte
(acteur, 2017, Japon)
Digimon Adventure tri. 4: Perte
Digimon Adventure tri. 1: Réunion
(acteur, 2015, Japon)
Digimon Adventure tri. 1: Réunion
Digimon Fusion
(acteur, 2014, Japon)
Digimon Fusion
Kiki la petite sorcière
(acteur, 2004, Japon)
Kiki la petite sorcière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites