• Émile Drain

  • Métiers : acteur

filmographie de Émile Drain

Les amoureux sont seuls au monde
(acteur, 1948, France)
Les amoureux sont seuls au monde
Le Diable boiteux
(acteur, 1948, France)
Le Diable boiteux
Panique
(acteur, 1947, France)
Panique
Antoine et Antoinette
(acteur, 1946, France)
Antoine et Antoinette
La Kermesse rouge
(acteur, 1946, France)
La Kermesse rouge
Remontons les Champs-Elysées
(acteur, 1938, France)
Remontons les Champs-Elysées
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites