Jirí Menzel

filmographie de Jirí Menzel

Moi qui ai servi le roi d'Angleterre
(réalisateur, 2006, République Tchèque)
Moi qui ai servi le roi d'Angleterre
Ten Minutes Older: The Cello
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Une trop bruyante solitude
(acteur, 1995, Allemagne)
Une trop bruyante solitude
La Petite Apocalypse
(acteur, 1993, France)
La Petite Apocalypse
Alouettes, le fil à la patte
(réalisateur, 1990, République Tchèque)
Alouettes, le fil à la patte
L'Incinérateur de cadavres
(acteur, 1968, République Tchèque)
L'Incinérateur de cadavres
Les petites perles au fond de l'eau
(réalisateur, 1966, Tchécoslovaquie)
Les petites perles au fond de l'eau
Trains étroitement surveillés
(réalisateur, acteur, 1966, République Tchèque)
Trains étroitement surveillés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites