• Shinji Takeda

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Goût du Thé, Kaïro, Tabou

filmographie de Shinji Takeda

TV show
(acteur, 2010, Japon)
TV show
Le Goût du Thé
(acteur, 2004, Japon)
Le Goût du Thé
La mélodie du malheur
(acteur, 2002, Japon)
La mélodie du malheur
Kaïro
(acteur, 2001, Japon)
Kaïro
Vaine Illusion
(acteur, 1999, Japon)
Vaine Illusion
Tabou
(acteur, 1999, France)
Tabou
Tokyo Eyes
(acteur, 1998, France)
Tokyo Eyes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites