• Derek Jarman

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Derek Jarman

Sebastiane
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Sebastiane
Wittgenstein
(réalisateur, 1993, Japon)
Wittgenstein
Edward II
(réalisateur, 1991, Royaume-Uni)
Edward II
War Requiem
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
War Requiem
Aria
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
Prick Up Your Ears
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Prick Up Your Ears
Caravaggio
(réalisateur, acteur, 1986, Royaume-Uni)
Caravaggio
The Tempest
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
The Tempest
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites