• Bernard Noël

  • Acteur né le 02 septembre 1970 qui a joué dans 4 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 septembre 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Feu follet, Une femme mariée, La ronde

filmographie de Bernard Noël

Vidocq
(acteur, 1967, France)
Vidocq
Une femme mariée
(acteur, 1964, France)
Une femme mariée
La ronde
(acteur, 1964, France)
La ronde
Le Feu follet
(acteur, 1963, France)
Le Feu follet
Fernand cow-boy
(acteur, 1956, France)
Fernand cow-boy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites