• Guy Lefranc

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Guy Lefranc

Et qu'ça saute
(réalisateur, 1969, France)
Et qu'ça saute
L'Auvergnat et l'Autobus
(réalisateur, 1969, France)
L'Auvergnat et l'Autobus
Béru et ces Dames
(réalisateur, 1968, France)
Béru et ces Dames
Sale Temps Pour Les Mouches
(réalisateur, 1966, France)
Sale Temps Pour Les Mouches
Les malabars sont au parfum
(réalisateur, 1965, France)
Les malabars sont au parfum
Salut Berthe!
(réalisateur, 1965, France)
Salut Berthe!
Laissez tirer les tireurs
(réalisateur, 1964, France)
Laissez tirer les tireurs
Cause toujours, mon lapin
(réalisateur, 1961, France)
Cause toujours, mon lapin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites