Karina Testa

filmographie de Karina Testa

Vaurien
(acteur, 2018, France)
Vaurien
Être
(acteur, 2015, France)
Être
Hôtel de la plage
(acteur, 2014, France)
Hôtel de la plage
Odysseus
(acteur, 2013, France)
Odysseus
Les Tuche
(acteur, 2011, France)
Les Tuche
Switch
(acteur, 2011, France)
Switch
Shadow
(acteur, 2009, Italie)
Shadow
Des poupées et des anges
(acteur, 2008, France)
Des poupées et des anges
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites