Benoît Delépine
  • Benoît Delépine

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1958 (62 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Aaltra, Saint-Amour, Louise-Michel

filmographie de Benoît Delépine

Effacer l'historique
(réalisateur, 2020, France)
Effacer l'historique
I Feel Good
(réalisateur, 2018, France)
I Feel Good
Saint-Amour
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Saint-Amour
Near death experience
(réalisateur, acteur, 2014, France)
Near death experience
Le grand soir
(réalisateur, 2012, France)
Le grand soir
Louise-Michel
(réalisateur, 2008, France)
Louise-Michel
Avida
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Avida
Aaltra
(réalisateur, acteur, 2004, Belgique)
Aaltra

Bandes-annonces avec Benoît Delépine

Mammuth - BA
1:48
Mammuth - BA
Louise-Michel : Bande Annonce
1:32
Louise-Michel : Bande Annonce
Aaltra : Bande Annonce
1:36
Aaltra : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites