• Gilles Legrand

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Gilles Legrand

Les Bonnes Intentions
(réalisateur, 2018, France)
Les Bonnes Intentions
L'odeur de la mandarine
(réalisateur, 2015, France)
L'odeur de la mandarine
Tu seras mon fils
(réalisateur, 2011, France)
Tu seras mon fils
La jeune fille et les loups
(réalisateur, 2008, France)
La jeune fille et les loups
Malabar Princess
(réalisateur, 2004, France)
Malabar Princess
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites