Jasmine Trinca

filmographie de Jasmine Trinca

Amants super-héroïques
(acteur, 2022, Italie)
Amants super-héroïques
Marcel !
(réalisateur, 2022, Italie)
Marcel !
L'Histoire de ma femme
(acteur, 2022, France)
L'Histoire de ma femme
La Ballade des coeurs perdus
(acteur, 2022, Italie)
La Ballade des coeurs perdus
Pour toujours
(acteur, 2022, Italie)
Pour toujours
Tommaso
(acteur, 2020, Italie)
Tommaso
Euforia
(acteur, 2019, Italie)
Euforia
Sur ma peau
(acteur, 2018, Italie)
Sur ma peau
Fortunata
(acteur, 2018, Italie)
Fortunata
Contes italiens
(acteur, 2015, Italie)
Contes italiens
Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Saint Laurent
Une autre vie
(acteur, 2013, France)
Une autre vie
Miele
(acteur, 2013, France)
Miele
Le rêve Italien
(acteur, 2010, Italie)
Le rêve Italien
Ultimatum
(acteur, 2009, France)
Ultimatum
Le Caïman
(acteur, 2006, Italie)
Le Caïman
Romanzo criminale
(acteur, 2005, Italie)
Romanzo criminale
Leçons d’amour à l’Italienne
(acteur, 2005, Italie)
Leçons d’amour à l’Italienne
Nos meilleures années
(acteur, 2003, Italie)
Nos meilleures années
La Chambre du fils
(acteur, 2001, France)
La Chambre du fils

Bandes-annonces avec Jasmine Trinca

Nos Meilleures Années : Bande Annonce
1:58
Nos Meilleures Années : Bande Annonce
La chambre du fils - Trailer
1:02
La chambre du fils - Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites