Jasmine Trinca

filmographie de Jasmine Trinca

Tommaso
(acteur, 2020, Italie)
Tommaso
Euforia
(acteur, 2019, Italie)
Euforia
Fortunata
(acteur, 2018, Italie)
Fortunata
Contes italiens
(acteur, 2015, Italie)
Contes italiens
Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Saint Laurent
Une autre vie
(acteur, 2013, France)
Une autre vie
Miele
(acteur, 2013, France)
Miele

Bandes-annonces avec Jasmine Trinca

Nos Meilleures Années : Bande Annonce
1:58
Nos Meilleures Années : Bande Annonce
La chambre du fils - Trailer
1:02
La chambre du fils - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites