Bigas Luna
  • Bigas Luna

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bigas Luna

Yo soy la Juani
(réalisateur, 2006, Espagne)
Yo soy la Juani
Son de mar
(réalisateur, 2001, Espagne)
Son de mar
Jambon, Jambon
(réalisateur, 1993, Espagne)
Jambon, Jambon
Les vies de Loulou
(réalisateur, 1990, Espagne)
Les vies de Loulou
Lola
(réalisateur, 1986, Espagne)
Lola
Reborn
(réalisateur, 1981, Espagne)
Reborn
Caniche
(réalisateur, 1979, Espagne)
Caniche
Tatuaje
(réalisateur, 1978, Espagne)
Tatuaje

Bandes-annonces avec Bigas Luna

Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
Yo soy la Juani : Bande Annonce
1:51
Yo soy la Juani : Bande Annonce
Macho : Bande Annonce VO
1:01
Macho : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites