Kate Ashfield

filmographie de Kate Ashfield

Hangman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hangman
Un champion en or
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Un champion en or
Nymphomaniac - Volume 2
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac - Volume 2
Byzantium
(acteur, 2012, Irlande)
Byzantium
When the Lights Went Out
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
When the Lights Went Out
3 fois 20 ans
(acteur, 2011, France)
3 fois 20 ans
Le journal d'Anne Frank
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Le journal d'Anne Frank
Shaun of the Dead
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Shaun of the Dead
Sans frontière
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sans frontière
Hôtel Paradiso, une maison sérieuse
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Hôtel Paradiso, une maison sérieuse
The War Zone
(acteur, 1999, Italie)
The War Zone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites