Isao Takahata
  • Isao Takahata

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Isao Takahata

Le Conte de la princesse Kaguya
(réalisateur, 2014, Japon)
Le Conte de la princesse Kaguya
Jours d'hiver
(réalisateur, 2007, Japon)
Jours d'hiver
Horus, prince du soleil
(réalisateur, 2004, Japon)
Horus, prince du soleil
Goshu le violoncelliste
(réalisateur, 2001, Japon)
Goshu le violoncelliste
Mes voisins les Yamada
(réalisateur, 1999, Japon)
Mes voisins les Yamada
Le Tombeau des lucioles
(réalisateur, 1996, Japon)
Le Tombeau des lucioles
Pompoko
(réalisateur, 1994, Japon)
Pompoko
Souvenirs goutte à goutte
(réalisateur, 1991, Japon)
Souvenirs goutte à goutte

Bandes-annonces avec Isao Takahata

panda petit panda - bande annonce
1:35
panda petit panda - bande annonce
Le tombeau des lucioles - bande annonce
2:25
Le tombeau des lucioles - bande annonce
Pompoko - BA
1:30
Pompoko - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites