• Ka-Fai Wai

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ka-Fai Wai

Mad Detective
(réalisateur, 2008, Hong Kong)
Mad Detective
Turn Left Turn Right
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
Turn Left Turn Right
Running on Karma
(réalisateur, 2003, Chine)
Running on Karma
百年好合
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
百年好合
嚦咕嚦咕新年財
(réalisateur, 2002, Hong Kong)
嚦咕嚦咕新年財
Fulltime Killer
(réalisateur, 2001, Hong Kong)
Fulltime Killer
Love on a Diet
(réalisateur, 2001, Hong Kong)
Love on a Diet
Wu Yen
(réalisateur, 2001, Hong Kong)
Wu Yen
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites