Gilles Grangier

filmographie de Gilles Grangier

Gross Paris
(réalisateur, 1973, France)
Gross Paris
Un cave
(réalisateur, 1971, France)
Un cave
L'Homme à la Buick
(réalisateur, 1968, France)
L'Homme à la Buick
Sous le signe du taureau
(réalisateur, 1968, France)
Sous le signe du taureau
Les Bons Vivants
(réalisateur, 1965, France)
Les Bons Vivants
L'Âge ingrat
(réalisateur, 1964, France)
L'Âge ingrat
Maigret voit rouge
(réalisateur, 1963, France)
Maigret voit rouge
La Cuisine au beurre
(réalisateur, 1963, France)
La Cuisine au beurre
Le Voyage à Biarritz
(réalisateur, 1963, France)
Le Voyage à Biarritz
Le Gentleman d'Epsom
(réalisateur, 1962, France)
Le Gentleman d'Epsom
Le Cave se rebiffe
(réalisateur, 1961, France)
Le Cave se rebiffe
Les vieux de la vieille
(réalisateur, 1960, France)
Les vieux de la vieille
125, rue Montmartre
(réalisateur, 1959, France)
125, rue Montmartre
Archimède, le clochard
(réalisateur, 1959, France)
Archimède, le clochard
Le désordre et la nuit
(réalisateur, 1958, France)
Le désordre et la nuit
Échec au porteur
(réalisateur, 1958, France)
Échec au porteur
Trois jours à vivre
(réalisateur, 1957, France)
Trois jours à vivre
Le rouge est mis
(réalisateur, 1957, France)
Le rouge est mis
Le sang à la tête
(réalisateur, 1956, France)
Le sang à la tête
Reproduction interdite
(réalisateur, 1956, France)
Reproduction interdite
Gas-oil
(réalisateur, 1955, France)
Gas-oil
Le printemps, l'automne et l'amour
(réalisateur, 1955, France)
Le printemps, l'automne et l'amour
Poisson d'avril
(réalisateur, 1954, France)
Poisson d'avril
La Vierge du Rhin
(réalisateur, 1953, France)
La Vierge du Rhin
Faites-moi confiance
(réalisateur, 1953, France)
Faites-moi confiance
Jeunes mariés
(réalisateur, 1953, France)
Jeunes mariés
L'Amour, Madame
(réalisateur, 1952, France)
L'Amour, Madame
Jupiter
(réalisateur, 1952, France)
Jupiter
L'amant de paille
(réalisateur, 1951, France)
L'amant de paille
Le Plus joli péché du monde
(réalisateur, 1951, France)
Le Plus joli péché du monde
Amour et compagnie
(réalisateur, 1950, France)
Amour et compagnie
Les Petites Cardinal
(réalisateur, 1950, France)
Les Petites Cardinal
Au p'tit zouave
(réalisateur, 1950, France)
Au p'tit zouave
L'Homme de joie
(réalisateur, 1950, France)
L'Homme de joie
Les Femmes sont folles
(réalisateur, 1950, France)
Les Femmes sont folles
Amédée
(réalisateur, 1949, France)
Amédée
Par la fenêtre
(réalisateur, 1948, France)
Par la fenêtre
Femme sans passé
(réalisateur, 1948, France)
Femme sans passé
Jo-la-Romance
(réalisateur, 1948, France)
Jo-la-Romance
Danger de mort
(réalisateur, 1947, France)
Danger de mort
Histoire de chanter
(réalisateur, 1946, France)
Histoire de chanter
Rendez-vous à Paris
(réalisateur, 1946, France)
Rendez-vous à Paris
Le cavalier noir
(réalisateur, 1945, France)
Le cavalier noir
Leçon de conduite
(réalisateur, 1945, France)
Leçon de conduite
Trente et quarante
(réalisateur, 1945, France)
Trente et quarante
L'Aventure de Cabassou
(réalisateur, 1945, France)
L'Aventure de Cabassou
Adémaï bandit d'honneur
(réalisateur, 1943, France)
Adémaï bandit d'honneur

Bandes-annonces avec Gilles Grangier

Le Cave se rebiffe : Bande Annonce
4:09
Le Cave se rebiffe : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites