Jane Birkin

filmographie de Jane Birkin

Jane par Charlotte
(acteur, 2022, France)
Jane par Charlotte
Quai d'Orsay
(acteur, 2013, France)
Quai d'Orsay
Haewon et les hommes
(acteur, 2013, Corée du Sud)
Haewon et les hommes
Venir au monde
(acteur, 2012, Espagne)
Venir au monde
Si tu meurs, je te tue
(acteur, 2011, France)
Si tu meurs, je te tue
Thelma, Louise et Chantal
(acteur, 2010, France)
Thelma, Louise et Chantal
36 vues du pic Saint-Loup
(acteur, 2009, France)
36 vues du pic Saint-Loup
Boxes
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Boxes
La Tête de Maman
(acteur, 2007, France)
La Tête de Maman
Les aventuriers des mers du Sud
(acteur, 2005, France)
Les aventuriers des mers du Sud
Mariées mais pas trop
(acteur, 2003, Belgique)
Mariées mais pas trop
Reines d'un jour
(acteur, 2001, France)
Reines d'un jour
Ceci est mon corps
(acteur, 2001, France)
Ceci est mon corps
The Last September
(acteur, 1999, France)
The Last September
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
(acteur, 1998, France)
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
On connaît la chanson
(acteur, 1997, France)
On connaît la chanson
Noir comme le souvenir
(acteur, 1995, Allemagne)
Noir comme le souvenir
Ballade à Sarajevo
(acteur, 1993, Yougoslavie)
Ballade à Sarajevo
La Belle Noiseuse
(acteur, 1991, France)
La Belle Noiseuse
Contre l'oubli
(réalisateur, acteur, 1991, France)
Contre l'oubli
Daddy Nostalgie
(acteur, 1990, France)
Daddy Nostalgie
L'Ex-femme de ma vie
(acteur, 1989, France)
L'Ex-femme de ma vie
Jane B. par Agnès V.
(acteur, 1988, France)
Jane B. par Agnès V.
Soigne ta droite
(acteur, 1987, France)
Soigne ta droite
Comédie!
(acteur, 1987, France)
Comédie!
La femme de ma vie
(acteur, 1986, Allemagne)
La femme de ma vie
Le Neveu de Beethoven
(acteur, 1985, France)
Le Neveu de Beethoven
Dust
(acteur, 1985, Belgique)
Dust
Leave All Fair
(acteur, 1985, France)
Leave All Fair
L'Amour par terre
(acteur, 1984, France)
L'Amour par terre
La Pirate
(acteur, 1984, France)
La Pirate
Le garde du corps
(acteur, 1984, France)
Le garde du corps
Circulez y'a rien à voir !
(acteur, 1983, France)
Circulez y'a rien à voir !
Nestor Burma, détective de choc
(acteur, 1982, France)
Nestor Burma, détective de choc
Meurtre au soleil
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Meurtre au soleil
Rends-moi la clé
(acteur, 1981, France)
Rends-moi la clé
La fille prodigue
(acteur, 1981, France)
La fille prodigue
Melancoly Baby
(acteur, 1979, Belgique)
Melancoly Baby
Au bout du bout du banc
(acteur, 1979, France)
Au bout du bout du banc
Mort sur le Nil
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Mort sur le Nil
L'Animal
(acteur, 1977, France)
L'Animal
Bruciati da cocente passione
(acteur, 1976, Italie)
Bruciati da cocente passione
Le diable au cœur
(acteur, 1976, France)
Le diable au cœur
Je t'aime moi non plus
(acteur, 1976, France)
Je t'aime moi non plus
Sept morts sur ordonnance
(acteur, 1975, Allemagne)
Sept morts sur ordonnance
Catherine et Cie
(acteur, 1975, France)
Catherine et Cie
La Course à l'échalote
(acteur, 1975, Allemagne)
La Course à l'échalote
Sérieux comme le plaisir
(acteur, 1975, France)
Sérieux comme le plaisir
Trop jolies pour être honnêtes
(acteur, 1975, Espagne)
Trop jolies pour être honnêtes
Au long de rivière Fango
(acteur, 1975, France)
Au long de rivière Fango
Catherine et compagnie
(acteur, 1975, France)
Catherine et compagnie
La moutarde me monte au nez
(acteur, 1974, France)
La moutarde me monte au nez
Le mouton enragé
(acteur, 1974, France)
Le mouton enragé
Le Manoir des fantasmes
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Manoir des fantasmes
Projection privée
(acteur, 1973, France)
Projection privée
les Diablesses
(acteur, 1973, France)
les Diablesses
Don Juan
(acteur, 1973, France)
Don Juan
Trop petit, mon ami
(acteur, 1970, France)
Trop petit, mon ami
Cannabis
(acteur, 1970, France)
Cannabis
Sex Power
(acteur, 1970, France)
Sex Power
Les chemins de Katmandou
(acteur, 1969, France)
Les chemins de Katmandou
Slogan
(acteur, 1969, France)
Slogan
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
Blow-Up
(acteur, 1967, Italie)
Blow-Up
The Idol
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
The Idol
Le knack... et comment l'avoir
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Le knack... et comment l'avoir

Bandes-annonces avec Jane Birkin

Thelma, Louise et Chantal - BA
1:41
Thelma, Louise et Chantal - BA
La Piscine bande annonce
3:19
La Piscine bande annonce
BA 36 vues du Pic Saint-Loup
1:04
BA 36 vues du Pic Saint-Loup
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites