• Gérard Vergez

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Gérard Vergez

Famille de coeur
(réalisateur, 1997, France)
Famille de coeur
Deux minutes de soleil en plus
(réalisateur, 1988, France)
Deux minutes de soleil en plus
Bras de fer
(réalisateur, 1985, France)
Bras de fer
Les cavaliers de l'orage
(réalisateur, 1984, France)
Les cavaliers de l'orage
Teresa
(réalisateur, 1970, France)
Teresa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites