• Gard B. Eidsvold

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1966 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Refroidis, Un chic type, Dina

filmographie de Gard B. Eidsvold

Espen 2
(acteur, 2020, Norvège)
Espen 2
Ella Bella Bingo
(acteur, 2020, Norvège)
Ella Bella Bingo
Espen – Le Gardien de la prophétie
(acteur, 2018, Norvège)
Espen – Le Gardien de la prophétie
Refroidis
(acteur, 2014, Norvège)
Refroidis
Zero Kelvin
(acteur, 2013, Norvège)
Zero Kelvin
Un chic type
(acteur, 2011, Norvège)
Un chic type
Dina
(acteur, 2002, Allemagne)
Dina
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites