• Tony Gatlif

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 10 septembre 1948 qui a réalisé 19 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 10 septembre 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gadjo dilo, Latcho Drom, Djam
  • Classement : Meilleurs films de Tony Gatlif

filmographie de Tony Gatlif

Tom Medina
(réalisateur, 2021, France)
Tom Medina
Djam
(réalisateur, 2017, France)
Djam
Chant d'hiver
(acteur, 2015, France)
Chant d'hiver
Geronimo
(réalisateur, 2014, France)
Geronimo
Indignados
(réalisateur, 2012, Espagne)
Indignados
Indignez-vous !
(réalisateur, 2012, France)
Indignez-vous !
Liberté
(réalisateur, 2009, France)
Liberté
Transylvania
(réalisateur, 2006, France)
Transylvania
Exils
(réalisateur, 2004, France)
Exils
Lulu
(acteur, 2002, France)
Lulu
Swing
(réalisateur, 2002, France)
Swing
Vengo
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Vengo
Je suis né d'une cigogne
(réalisateur, 1999, France)
Je suis né d'une cigogne
Gadjo dilo
(réalisateur, 1998, France)
Gadjo dilo
Mondo
(réalisateur, 1995, France)
Mondo
Latcho Drom
(réalisateur, 1992, France)
Latcho Drom
Gaspard et Robinson
(réalisateur, 1990, France)
Gaspard et Robinson
Pleure Pas My Love
(réalisateur, 1989, France)
Pleure Pas My Love
Rue du Départ
(réalisateur, 1986, France)
Rue du Départ
Les Princes
(réalisateur, 1982, France)
Les Princes
L'Agression / Sombres vacances
(acteur, 1975, France)
L'Agression / Sombres vacances
L'Agression
(acteur, 1975, France)
L'Agression

Bandes-annonces avec Tony Gatlif

Mondo - Extrait
2:15
Mondo - Extrait
Liberté - BA
1:51
Liberté - BA
Trailer
1:37
Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites